Бесплатный VPN. Без ограничений по трафики и скорости. FineVPN

Что такое впн подключение

  • ✅ Что такое впн подключение - finevpn.org
  • ✅ Анонимные ВПН
  • ✅ Что такое впн подключение

Почему бесплатно?

Наш VPN совершенно бесплатный. Без ограничений по скорости и трафику, в отличие от 99% VPN сервисов, которые в бесплатных версиях ограничивают количество трафика или скорость соединения.

Почему бесплатно?

Мы - некоммерческая организация, создавшая в самом начале VPN на свои собственные деньги.  Сейчас мы существуем за счет пожертвований наших благодарных клиентов.

Мы придерживаемся мнения, что Интернет создан для людей, а не для прибыли. И он должен быть безопасным.

Если вы довольны нашим сервисом и хотели бы помочь нам в развитии финансово:

Поддержать FineVPN

FineVPN - безопасный и бесплатный VPN.

Абсолютно бесплатный VPN!

Получите бесплатный VPN!
Подходит для всех сайтов и любых целей.
VK.com, Avito, Yandex, Google, OK.ru, Craigslist, OLX, Wordstat, Key Collector.
Бесплатный аккаунт VPN на 30 дней (продление тоже бесплатно)

Обсудить бесплатный VPN

Какие задачи решает VPN?

Получите доступ к контенту из любой точки мира

Получите доступ к контенту из любой точки мира

Получите доступ к сайтам и обойдите онлайн ограничения. Снимите ограничения на сайты типа Facebook, Gmail, VK, auto, wot, dota, wow, mamba, Spotify и YouTube, установленные Вашим провайдером или в офисе сисадмином.

Обезопасьтесь от хакеров

Обезопасьтесь от хакеров

Наслаждайтесь полной безопасностью даже в открытых Wi-Fi сетях, работая в кафе, метро или на улице. Не дайте хакерам украсть пароли, данные банковских карт, Ваши приватные фото и видео.

Пользуйтесь интернетом анонимно

Пользуйтесь интернетом анонимно

Получите 100% шифрование Интернет трафика. Не дайте злоумышленникам даже шанса «подсмотреть» за Вами.

Чем наш VPN-сервис отличается от других

У нас нет своего софта или приложения. Это с нашей точки зрения не минус, а плюс. В приложения многие VPN сервисы, в том числе и платные, встраивают бэкдоры/трояны/майнеры криптовалюты. С нашим VPN вы можете использовать любое Open source решение, которое проверено и/или даже использовать стандартные настройки самой операционной системы.

С серверами в 20 странах у вас есть из чего выбрать. Список доступных стран: Франция, Канада, Германия, Англия, Китай, США, Нидерланды, Австралия, Россия, Индия, Вьетнам, Турция, Бразилия, Мексика, Польша, Швейцария, Аргентина,
Япония, Норвегия, Швеция, Украина.

Некоторые VPN сервисы могут значительно замедлить ваше подключение в Интернет. Наш VPN сохранит вашу скорость высокой.

Мы поддерживаем различные виды VPN: OpenVPN, L2TP/IPsec, Softether VPN.
Безлимитный трафик.

Наш VPN Вы можете использовать на платформах: Mac OS, Windows OS: Vista/7/8/10/11, Linux, Android, iOS.

Служба поддержки клиентов доступна в любое время 24/7. Перейти...

Он бесплатный! Совершенно бесплатный VPN.

Как работает VPN?

Наш VPN сервис позволяет Вам использовать Интернет как частную сеть. Что это Вам даёт? Высокий уровень анонимности, сокрытие IP и доступ к сайтам, которые по какой-либо причине ограничили доступ к ним из каких-либо стран, например Spotify или же Ваш сисадмин на работе ограничил Вам доступ к сайтам/сервисам, в основном это: игровые сайты (wot, dota, wow), сайты знакомств (mamba), все развлекательные ресурсы (vk, facebook), auto.ru, bash.org.ru, ivi.ru, Амедиатека.

У нашего VPN хорошая пропускная способность: все сервера подключены к портам от 100мб/с до 10гб/с. Большой выбор стран. 100% шифрование трафика.

Получить бесплатный VPN

1Приготовьтесь

Наш VPN шифрует ваши данные, обеспечивая полную анонимность. У нас есть программа под windows, которая поможет установить Вам VPN в несколько кликов.

2Установить местоположение

Ищете заблокированные сайты из других стран? Выберите себе виртуальное гражданство с нашим VPN. Хотите обойти заблокированные админом сайты? Рады Вам помочь.

3Поехали!

...и пользуйтесь Интернетом как обычно

Получить бесплатный VPN

Reviews

Я использую FineVPN некоторое время, и я полностью впечатлен. Это отличный вариант, если вы ищете бесплатный VPN. Скорость отличная, связь надежная. Я настоятельно рекомендую это всем, кто ищет качественный бесплатный VPN-сервис.

Квадик

FineVPN — идеальный бесплатный VPN-сервис для тех, кто ищет быстрый и безопасный способ доступа к своим любимым веб-сайтам и приложениям. Благодаря простому в использовании интерфейсу и надежной скорости соединения я пользуюсь им уже несколько месяцев. Настоятельно рекомендую FineVPN всем, кто ищет надежный бесплатный VPN!

Павел Куликов

Самый лучший бесплатный VPN сервис, который я когда-либо использовал! Он действительно очень быстрый и надежный, а главное — не требует регистрации и дополнительных скачиваний. Очень рекомендую всем, кто ищет простой и эффективный способ обезопасить свое интернет-соединение!

Иван Гурьев

Как же приятно, что есть хоть один впн который не тормозит. Спасибо.

Аноним
Mob Apps

Очень хороший VPN-сервис, быстрая поддержка, простой в настройке, красивый и простой веб-сайт. Надеюсь, будет бесплатным долгое время. Отличная работа. Спасибо!

Mob Apps

Этот ВПН, для всех кто хочет оставаться в безопасности в интернете. Он легок в использовании и не требует никаких дополнительных усилий!

Катерина И

FineVPN — это идеальный бесплатный VPN сервис для всех, кто ищет быстрый и безопасный способ защитить свое интернет-соединение!

Николай
Виктор

Это мой любимый бесплатный VPN сервис! Он легок в использовании и не замедляет мою скорость интернета. Я могу работать с любыми сайтами и сервисами в интернете без каких-либо проблем!

Виктор

Я пользуюсь FineVPN последние несколько месяцев и очень впечатлен. Скорость отличная, даже на бесплатной версии! Все работает отлично и у меня никогда не было проблем с подключением. Служба поддержки также очень отзывчива и полезна. Настоятельно рекомендуем FineVPN, если вы ищете надежный, быстрый и бесплатный VPN.

ИИИ
Михаил Соловьев

Этот бесплатный VPN сервис — просто спасение для меня, когда я путешествую или работаю в кафе с открытым Wi-Fi. Он быстро подключается и защищает мое соединение от любого внешнего вмешательства. Спасибо, что делаете мой интернет более безопасным!

Михаил Соловьев

Все VPN сервисы в основном гасят скорость сильно, ведь на одном сервере у их куча клиентов. У файнов свой дата центр, а значит серверов у их не 1 и не 10 даже, поэтому лично я тормозов почти не замечаю.

Гена

Я пробовал многие бесплатные VPN сервисы, но этот действительно стоит своих денег! Он очень прост в использовании и не замедляет мою скорость интернета, даже когда я смотрю видео или играю в онлайн-игры. Советую всем!

Дмитрий

Хороший VPN-сервис с большим количеством серверов в разных странах. Работает без сбоев, пользуюсь пару месяцев. Иногда скорость низкая, но для ютуба этого хватает.

Алексей Филиппенко

Супер.

Алексей Тимоха

Рекомендую!!!

XXX

Узнать свой IP-адрес

Зная ваш IP-адрес, злоумышленники могут получить о вас очень много информации. Ниже лишь малая часть.
Ваш IP-адрес
Определяем...
Хост
Определяем...
Провайдер
Определяем...
Система
Определяем...
Браузер
Определяем...
Откуда вы
Определяем...
Местоположение
Определяем...

Вопросы и ответы

Чтобы вернуть VPN в Оперу, выполните следующие шаги:

1. Откройте браузер Opera на вашем устройстве.
2. В правом верхнем углу окна браузера найдите и нажмите на иконку «Меню» (три горизонтальные линии).
3. В выпадающем меню выберите «Настройки» и перейдите на вкладку «Приватность и безопасность».
4. Прокрутите страницу вниз до раздела «VPN» и нажмите на переключатель рядом с «Включить VPN».
5. После включения VPN в Опере, вы увидите новую иконку VPN в адресной строке браузера.
6. Щелкните на иконке VPN, чтобы открыть панель управления VPN, где вы сможете выбрать виртуальное местоположение и включить или выключить VPN.

Теперь вы снова можете использовать VPN в Опере для обеспечения безопасности и анонимности во время просмотра веб-сайтов.

В России можно использовать различные VPN-сервисы, включая следующие:

1. NordVPN: Этот сервис предлагает высокую скорость соединения, надежную защиту данных и доступ к серверам в более чем 60 странах. Он также имеет функцию «обфускации», которая помогает обойти блокировки VPN.

2. ExpressVPN: Этот сервис также обеспечивает высокую скорость соединения и защиту данных. Он имеет серверы в более чем 90 странах и может обойти блокировки VPN.

3. CyberGhost: Этот сервис предлагает простой в использовании интерфейс и высокую скорость соединения. Он также имеет серверы в более чем 90 странах и может обойти блокировки VPN.

4. Surfshark: Этот сервис предлагает низкую стоимость подписки и высокую скорость соединения. Он также имеет серверы в более чем 60 странах и может обойти блокировки VPN.

Важно отметить, что использование VPN в России может быть запрещено в некоторых случаях, поэтому перед использованием VPN рекомендуется ознакомиться с местными законами и правилами.

Настройка VPN может различаться в зависимости от того, какой VPN-сервис вы используете и на каком устройстве (компьютере или мобильном) вы хотите настроить VPN. Вот общие шаги для настройки VPN:

Выберите VPN-провайдера: Сначала вам нужно выбрать надежного VPN-провайдера. Есть много различных компаний, предоставляющих услуги VPN, так что выберите ту, которая соответствует вашим потребностям по функциональности, безопасности и скорости.

Зарегистрируйтесь и получите аккаунт: После выбора провайдера зарегистрируйтесь на его сайте и получите учетные данные для входа (обычно имя пользователя и пароль).

Загрузите и установите приложение VPN: Если ваш провайдер предоставляет собственное приложение VPN, загрузите его из соответствующего магазина приложений (например, App Store для iOS или Google Play Store для Android) или с официального сайта провайдера. Если вы используете VPN на компьютере, загрузите приложение с сайта провайдера и установите его.

Войдите в учетную запись: Запустите приложение VPN и войдите в свою учетную запись, используя предоставленные учетные данные.

Выберите сервер: В приложении VPN выберите сервер, к которому вы хотите подключиться. Некоторые провайдеры позволяют выбирать сервер в разных странах, что помогает обойти географические ограничения.

Подключитесь к VPN: Нажмите кнопку «Подключиться» или аналогичную, чтобы установить соединение с выбранным сервером VPN.

Проверьте соединение: После подключения к VPN убедитесь, что ваш трафик защищен и ваш IP-адрес скрыт. Многие приложения VPN предоставляют информацию о вашем текущем статусе подключения.

Существует несколько причин, по которым провайдеры интернет-услуг могут блокировать VPN:

1. Защита авторских прав: VPN-сервисы могут использоваться для обхода географических ограничений и доступа к контенту, который может быть недоступен в определенных странах из-за авторских прав. Блокировка VPN позволяет провайдерам контролировать доступ к такому контенту и защищать права авторов.

2. Безопасность и противодействие киберпреступности: VPN-сервисы могут использоваться для скрытия личной информации и обхода систем безопасности, что может создавать угрозу для сетевой безопасности. Блокировка VPN позволяет провайдерам контролировать и мониторить трафик пользователей и предотвращать потенциальные кибератаки.

3. Регулирование интернет-свободы: В некоторых странах правительства могут блокировать VPN-сервисы, чтобы контролировать и ограничивать доступ к определенным веб-сайтам и сервисам. Это может быть связано с политической цензурой или желанием контролировать информацию, доступную для граждан.

4. Ограничение использования пропускной способности: VPN-сервисы могут использовать большой объем пропускной способности, что может негативно сказываться на производительности сети для других пользователей. Блокировка VPN позволяет провайдерам более эффективно управлять и

Чтобы включить VPN в Windows 7, выполните следующие шаги:

1. Нажмите на кнопку «Пуск» в левом нижнем углу экрана и выберите «Панель управления».
2. В панели управления выберите «Сеть и интернет».
3. Нажмите на «Центр управления сетями и общим доступом».
4. В левой панели выберите «Настроить новое подключение или сеть».
5. В появившемся окне выберите «Подключение к рабочему месту» и нажмите «Далее».
6. Выберите «Использовать мое подключение к Интернету (VPN)».
7. Введите адрес сервера VPN, к которому вы хотите подключиться, и дайте имя подключению.
8. Нажмите «Далее» и введите учетные данные для подключения к VPN (логин и пароль).
9. После ввода учетных данных нажмите «Создать».
10. Теперь вы можете подключиться к VPN, выбрав его в списке доступных сетей в разделе «Сеть» на панели задач.

После выполнения этих шагов вы сможете включить VPN в Windows 7 и использовать его для безопасного и приватного подключения к Интернету.

Для восстановления VPN-соединения можно попробовать следующие шаги:

1. Проверьте подключение к интернету: убедитесь, что ваше устройство имеет доступ к интернету и работает без проблем.

2. Перезагрузите устройство: попробуйте перезагрузить компьютер, смартфон или другое устройство, на котором вы используете VPN.

3. Проверьте настройки VPN: убедитесь, что настройки VPN на вашем устройстве правильно сконфигурированы. Проверьте правильность имени пользователя, пароля, сервера VPN и других параметров.

4. Проверьте настройки брандмауэра: убедитесь, что ваш брандмауэр или антивирусное программное обеспечение не блокирует VPN-соединение. Возможно, вам придется настроить исключения или разрешить доступ для VPN-клиента.

5. Обновите VPN-клиент: если вы используете специальное программное обеспечение для подключения к VPN, убедитесь, что у вас установлена последняя версия клиента. Если нет, обновите его.

6. Свяжитесь с провайдером VPN: если все вышеперечисленные шаги не помогли, обратитесь в службу поддержки вашего провайдера VPN. Они смогут помочь вам с дополнительными настройками или решить проблему с сервером VPN.

7. Попробуйте другой сервер VPN: если у вас есть доступ к нескольким серверам VPN, попробуйте подключиться к другому серверу. Иногда проблема может быть связана с конкретным сервер

L2 VPN (Layer 2 Virtual Private Network) и L3 VPN (Layer 3 Virtual Private Network) — это два различных типа виртуальных частных сетей, которые используются для обеспечения безопасного и защищенного соединения между удаленными сетями или устройствами.

L2 VPN работает на втором уровне модели OSI (Data Link Layer) и обеспечивает прозрачное соединение между удаленными сетями, как если бы они находились в одной локальной сети. L2 VPN передает данные в формате кадров Ethernet, сохраняя их структуру и MAC-адреса. Это позволяет передавать любой тип трафика, включая Ethernet, Frame Relay и ATM, через VPN-соединение.

L3 VPN работает на третьем уровне модели OSI (Network Layer) и обеспечивает соединение между удаленными сетями на основе IP-протокола. L3 VPN использует IP-адреса для маршрутизации трафика между удаленными сетями. Он обеспечивает более высокий уровень гибкости и масштабируемости, чем L2 VPN, так как позволяет использовать различные протоколы маршрутизации, такие как OSPF или BGP, для определения оптимального пути передачи данных.

Оба типа VPN имеют свои преимущества и недостатки, и выбор между ними зависит от конкретных требований и сценариев использования. L2 VPN обычно используется для объединения локальных сетей в одну виртуальную с