Бесплатный VPN. Без ограничений по трафики и скорости. FineVPN

Отказ от гарантий; ограничение ответственности

Получите доступ к заблокированным сайтам со всего мира и защитите Ваши личные данные с высококлассным VPN сервисом.

Отказ от гарантий; ограничение ответственности

КОММУНИКАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ», СО ВСЕМИ НЕИСПРАВНОСТЯМИ. В СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ЗАКОНОМ, «FINEVPN» И СТОРОНЫ, ОСВОБОЖДЕННЫЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НАСТОЯЩИМ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, ГАРАНТИИ ОТСУТСТВИЯ ДЕФЕКТОВ, ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ВЕСЬ РИСК В ОТНОШЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОММУНИКАЦИЙ ДЛЯ ВАШИХ ЦЕЛЕЙ И В ОТНОШЕНИИ КАЧЕСТВА И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ КОММУНИКАЦИЙ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, РИСК УДАЛЕНИЯ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, АППАРАТНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИЛИ СОДЕРЖИМОГО, ИЛИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА ПОСТОРОННИХ ЛИЦ К ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ, А ТАКЖЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ИЛИ НЕЗАКОННОГО ЗАВЛАДЕНИЯ ВАШЕЙ ПОДАЧЕЙ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ В СИТУАЦИЯХ ОТСУТСТВИЯ СУЩЕСТВЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЛЮБЫХ СРЕДСТВ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ. В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ПОЭТОМУ НАСТОЯЩАЯ ОГОВОРКА МОЖЕТ ВАС НЕ КАСАТЬСЯ.

КРОМЕ СЛУЧАЕВ, ТРЕБУЕМЫХ ПО ЗАКОНУ, «FINEVPN» И СТОРОНЫ, ОСВОБОЖДЕННЫЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, ФАКТИЧЕСКИЕ, РЕАЛЬНЫЕ ИЛИ ПОБОЧНЫЕ УБЫТКИ, ПОНЕСЕННЫЕ ВСЛЕДСТВИЕ ИЛИ В ЛЮБОЙ СВЯЗИ С НАСТОЯЩИМИ УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОММУНИКАЦИЙ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, ПРЯМЫЕ И КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ ИЗ-ЗА ПОТЕРИ РЕПУТАЦИИ, УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ, ПОТЕРИ ДАННЫХ И ОТКАЗА ИЛИ НЕПОЛАДКИ КОМПЬЮТЕРА, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛО ИЗВЕСТНО О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ, И НЕЗАВИСИМО ОТ ТЕОРИИ (КОНТРАКТА, ГРАЖДАНСКОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ ИЛИ ДРУГОЙ), НА КОТОРОЙ ОСНОВАНА ПРЕТЕНЗИЯ. СОВОКУПНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ «FINEVPN» И СТОРОН, ОСВОБОЖДЕННЫХ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ПО НАСТОЯЩЕМУ СОГЛАШЕНИЮ НЕ ПРЕВЫШАЕТ $500 (ПЯТИСОТ ДОЛЛАРОВ). В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ РАЗРЕШЕНО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ПОЭТОМУ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ МОГУТ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ.

Возмещение убытков

Вы соглашаетесь защищать, возмещать ущерб и ограждать «FINEVPN», ее подрядчиков, сотрудников, лицензиаров и партнеров, а также их соответствующих директоров, должностных лиц, работников и агентов («Стороны, освобожденные от ответственности») от любых претензий третьих лиц и расходов (в том числе судебных издержек), вытекающих из использования вами наших Коммуникаций (включая, без ограничения, ваши Подачи или нарушение вами любых данных Условий).