Бесплатный VPN. Без ограничений по трафики и скорости. FineVPN

Vypr vpn free account

  • ✅ Vypr vpn free account - finevpn.org
  • ✅ Анонимные ВПН
  • ✅ Vypr vpn free account

Почему бесплатно?

Наш VPN совершенно бесплатный. Без ограничений по скорости и трафику, в отличие от 99% VPN сервисов, которые в бесплатных версиях ограничивают количество трафика или скорость соединения.

Почему бесплатно?

Мы - некоммерческая организация, создавшая в самом начале VPN на свои собственные деньги.  Сейчас мы существуем за счет пожертвований наших благодарных клиентов.

Мы придерживаемся мнения, что Интернет создан для людей, а не для прибыли. И он должен быть безопасным.

Если вы довольны нашим сервисом и хотели бы помочь нам в развитии финансово:

Поддержать FineVPN

FineVPN - безопасный и бесплатный VPN.

Абсолютно бесплатный VPN!

Получите бесплатный VPN!
Подходит для всех сайтов и любых целей.
VK.com, Avito, Yandex, Google, OK.ru, Craigslist, OLX, Wordstat, Key Collector.
Бесплатный аккаунт VPN на 30 дней (продление тоже бесплатно)

Обсудить бесплатный VPN

Какие задачи решает VPN?

Получите доступ к контенту из любой точки мира

Получите доступ к контенту из любой точки мира

Получите доступ к сайтам и обойдите онлайн ограничения. Снимите ограничения на сайты типа Facebook, Gmail, VK, auto, wot, dota, wow, mamba, Spotify и YouTube, установленные Вашим провайдером или в офисе сисадмином.

Обезопасьтесь от хакеров

Обезопасьтесь от хакеров

Наслаждайтесь полной безопасностью даже в открытых Wi-Fi сетях, работая в кафе, метро или на улице. Не дайте хакерам украсть пароли, данные банковских карт, Ваши приватные фото и видео.

Пользуйтесь интернетом анонимно

Пользуйтесь интернетом анонимно

Получите 100% шифрование Интернет трафика. Не дайте злоумышленникам даже шанса «подсмотреть» за Вами.

Чем наш VPN-сервис отличается от других

У нас нет своего софта или приложения. Это с нашей точки зрения не минус, а плюс. В приложения многие VPN сервисы, в том числе и платные, встраивают бэкдоры/трояны/майнеры криптовалюты. С нашим VPN вы можете использовать любое Open source решение, которое проверено и/или даже использовать стандартные настройки самой операционной системы.

С серверами в 20 странах у вас есть из чего выбрать. Список доступных стран: Франция, Канада, Германия, Англия, Китай, США, Нидерланды, Австралия, Россия, Индия, Вьетнам, Турция, Бразилия, Мексика, Польша, Швейцария, Аргентина,
Япония, Норвегия, Швеция, Украина.

Некоторые VPN сервисы могут значительно замедлить ваше подключение в Интернет. Наш VPN сохранит вашу скорость высокой.

Мы поддерживаем различные виды VPN: OpenVPN, L2TP/IPsec, Softether VPN.
Безлимитный трафик.

Наш VPN Вы можете использовать на платформах: Mac OS, Windows OS: Vista/7/8/10/11, Linux, Android, iOS.

Служба поддержки клиентов доступна в любое время 24/7. Перейти...

Он бесплатный! Совершенно бесплатный VPN.

Как работает VPN?

Наш VPN сервис позволяет Вам использовать Интернет как частную сеть. Что это Вам даёт? Высокий уровень анонимности, сокрытие IP и доступ к сайтам, которые по какой-либо причине ограничили доступ к ним из каких-либо стран, например Spotify или же Ваш сисадмин на работе ограничил Вам доступ к сайтам/сервисам, в основном это: игровые сайты (wot, dota, wow), сайты знакомств (mamba), все развлекательные ресурсы (vk, facebook), auto.ru, bash.org.ru, ivi.ru, Амедиатека.

У нашего VPN хорошая пропускная способность: все сервера подключены к портам от 100мб/с до 10гб/с. Большой выбор стран. 100% шифрование трафика.

Получить бесплатный VPN

1Приготовьтесь

Наш VPN шифрует ваши данные, обеспечивая полную анонимность. У нас есть программа под windows, которая поможет установить Вам VPN в несколько кликов.

2Установить местоположение

Ищете заблокированные сайты из других стран? Выберите себе виртуальное гражданство с нашим VPN. Хотите обойти заблокированные админом сайты? Рады Вам помочь.

3Поехали!

...и пользуйтесь Интернетом как обычно

Получить бесплатный VPN

Reviews

Николай

Отличный, а главное бесплатный и совершенно стабильный VPN. Достаточно много разных стран на выбор. Поддержка просто отличная, девушка ответила моментально и помогла. Рекомендую, спасибо!

Николай

Этот ВПН, для всех кто хочет оставаться в безопасности в интернете. Он легок в использовании и не требует никаких дополнительных усилий!

Катерина И

Недавно я перешел на FineVPN и очень этому рад! Это лучший бесплатный VPN, с которым я когда-либо сталкивался, с безопасным соединением WireGuard, высокой скоростью и надежным сервисом. Кроме того, их обслуживание клиентов на высшем уровне — они всегда могли быстро ответить на мои вопросы. Настоятельно рекомендуется!

Артем Тимофеев

FineVPN — это мой незаменимый помощник в интернете! Я уже не представляю свою жизнь без этого быстрого и надежного бесплатного VPN сервиса!

1

Я пользуюсь ресурсом больше года — отличное качество и сервис!

Exporter FromRussia

FineVPN — это идеальный бесплатный VPN сервис для всех, кто ищет быстрый и безопасный способ защитить свое интернет-соединение!

Николай

Этот бесплатный VPN сервис — идеальное решение для тех, кто ищет простой и эффективный способ обезопасить свое интернет-соединение. Он очень легок в использовании и не замедляет мою скорость интернета, что позволяет мне работать в интернете быстро и безопасно.

Владимир

Я пользуюсь FineVPN последние несколько месяцев и очень впечатлен. Скорость отличная, даже на бесплатной версии! Все работает отлично и у меня никогда не было проблем с подключением. Служба поддержки также очень отзывчива и полезна. Настоятельно рекомендуем FineVPN, если вы ищете надежный, быстрый и бесплатный VPN.

ИИИ

Я использую FineVPN уже несколько месяцев и должен сказать, что это одна из лучших (если не лучшая) бесплатных VPN, которые я когда-либо использовал. Протокол WireGuard быстр и надежен. Поддержка клиентов также на высшем уровне, всегда быстро отвечает и дает полезные советы. В целом, я очень доволен FineVPN!

Роман П.

Все VPN сервисы в основном гасят скорость сильно, ведь на одном сервере у их куча клиентов. У файнов свой дата центр, а значит серверов у их не 1 и не 10 даже, поэтому лично я тормозов почти не замечаю.

Гена
Александр Ильин

Я юзаю FineVPN уже несколько месяцев и очень им доволен. Это быстро, надежно и безопасно. Скорость отличная, никаких скрытых комиссий и ограничений нет. Я настоятельно рекомендую FineVPN всем, кому нужен хороший VPN-сервис!

Александр Ильин

Рекомендую!!!

XXX

Недавно я перешел на FineVPN, и это лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Это надежный, безопасный и быстрый сервис, который превзошел все мои ожидания. Если вы ищете бесплатный VPN-сервис, обратите внимание на FineVPN!

Евгений Козырев

Хороший VPN-сервис с большим количеством серверов в разных странах. Работает без сбоев, пользуюсь пару месяцев. Иногда скорость низкая, но для ютуба этого хватает.

Алексей Филиппенко

FineVPN — идеальный бесплатный VPN-сервис для тех, кто ищет быстрый и безопасный способ доступа к своим любимым веб-сайтам и приложениям. Благодаря простому в использовании интерфейсу и надежной скорости соединения я пользуюсь им уже несколько месяцев. Настоятельно рекомендую FineVPN всем, кто ищет надежный бесплатный VPN!

Павел Куликов

Узнать свой IP-адрес

Зная ваш IP-адрес, злоумышленники могут получить о вас очень много информации. Ниже лишь малая часть.
Ваш IP-адрес
Определяем...
Хост
Определяем...
Провайдер
Определяем...
Система
Определяем...
Браузер
Определяем...
Откуда вы
Определяем...
Местоположение
Определяем...

Вопросы и ответы

Настройка VPN в Google Chrome может быть выполнена с помощью расширений VPN, доступных в Chrome Web Store. Вот пошаговая инструкция:

1. Откройте Google Chrome и перейдите в Chrome Web Store.
2. В поисковой строке введите «VPN» и нажмите Enter.
3. Выберите одно из расширений VPN, которое соответствует вашим требованиям и предпочтениям. Некоторые популярные расширения VPN включают NordVPN, ExpressVPN, Hotspot Shield и другие.
4. Нажмите на кнопку «Добавить в Chrome» рядом с выбранным расширением VPN.
5. Появится окно подтверждения. Нажмите на кнопку «Добавить расширение», чтобы установить выбранное расширение VPN.
6. После установки расширения VPN в правом верхнем углу браузера появится значок расширения.
7. Щелкните на значке расширения VPN, чтобы открыть его меню.
8. В меню расширения VPN введите свои учетные данные или выполните необходимые настройки, чтобы подключиться к VPN-серверу.
9. После настройки VPN-соединения вы можете выбрать страну, к которой хотите подключиться, и нажать на кнопку «Подключиться» или аналогичную.
10. После подключения к VPN-серверу вы сможете использовать VPN в Google Chrome для безопасного и анонимного просмотра веб-сайтов.

Обратите внимание, что расширения VPN в Google Chrome могут быть платными или предлагать ограниченный бесплатный доступ. Также имейте в виду, что использование VPN может зам

Настройка VPN в Яндекс браузере происходит следующим образом:

1. Откройте Яндекс браузер и перейдите в настройки. Для этого нажмите на значок «три точки» в правом верхнем углу окна браузера и выберите пункт «Настройки».

2. В разделе «Настройки» найдите и выберите пункт «Приватность и безопасность».

3. Прокрутите страницу вниз до раздела «VPN» и включите переключатель рядом с надписью «Включить VPN».

4. После включения VPN, вам будет предложено выбрать страну, через которую будет проходить ваш интернет-трафик. Выберите нужную страну из списка.

5. После выбора страны, VPN будет активирован и ваш интернет-трафик будет маршрутизироваться через выбранную страну.

Теперь вы можете пользоваться VPN в Яндекс браузере для обеспечения безопасности и анонимности в интернете.

VPN (Virtual Private Network) — это технология, которая обеспечивает безопасное и приватное подключение к интернету. Вот несколько причин, почему VPN может быть полезен:

1. Безопасность: VPN шифрует ваше интернет-соединение, что делает его невозможным для прослушивания или взлома. Это особенно важно, когда вы подключаетесь к общественным Wi-Fi сетям, которые могут быть небезопасными.

2. Приватность: VPN скрывает ваш реальный IP-адрес и местоположение, заменяя их на адрес и местоположение сервера VPN. Это помогает защитить вашу личную информацию и предотвратить отслеживание ваших онлайн-активностей.

3. Обход цензуры и географических ограничений: VPN позволяет обойти цензуру и географические ограничения, позволяя вам получить доступ к заблокированным сайтам и сервисам. Например, вы можете получить доступ к контенту, который может быть недоступен в вашей стране.

4. Безопасное удаленное подключение: VPN позволяет безопасно подключаться к корпоративным сетям из любого места, обеспечивая защиту данных и конфиденциальность при удаленной работе.

5. Анонимность: VPN может помочь сохранить вашу анонимность в интернете, скрывая вашу личную информацию и предотвращая отслеживание ваших онлайн-активностей.

В

Выбор страны для VPN зависит от ваших конкретных потребностей и целей. Вот несколько факторов, которые можно учесть при выборе страны для VPN:

1. Географическое расположение: Если вам нужен доступ к определенным региональным контентам или сервисам, выберите страну, где эти контенты доступны.

2. Защита данных: Если ваша основная цель — обеспечение безопасности и конфиденциальности ваших данных, выберите страну с сильными законами о защите данных и строгими правилами охраны конфиденциальности.

3. Блокировка цензуры: Если вы находитесь в стране с жесткой цензурой интернета, выберите страну, где интернет свободен от цензуры и ограничений.

4. Скорость и производительность: Выберите страну с высокоскоростными серверами VPN, чтобы обеспечить стабильное и быстрое подключение.

5. Юридические и политические факторы: Исследуйте юридические и политические аспекты страны, такие как политика в отношении интернета, правила хранения данных и сотрудничество с другими странами в области кибербезопасности.

В конечном итоге, выбор страны для VPN зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений.

Адрес сервера для VPN можно получить у провайдера VPN-услуг или у администратора сети, если вы подключаетесь к корпоративной VPN. Также существуют публичные VPN-сервисы, которые предоставляют список доступных серверов на своих веб-сайтах или в приложениях.

Существует несколько причин, по которым провайдеры интернет-услуг могут блокировать VPN:

1. Защита авторских прав: VPN-сервисы могут использоваться для обхода географических ограничений и доступа к контенту, который может быть недоступен в определенных странах из-за авторских прав. Блокировка VPN позволяет провайдерам контролировать доступ к такому контенту и защищать права авторов.

2. Безопасность и противодействие киберпреступности: VPN-сервисы могут использоваться для скрытия личной информации и обхода систем безопасности, что может создавать угрозу для сетевой безопасности. Блокировка VPN позволяет провайдерам контролировать и мониторить трафик пользователей и предотвращать потенциальные кибератаки.

3. Регулирование интернет-свободы: В некоторых странах правительства могут блокировать VPN-сервисы, чтобы контролировать и ограничивать доступ к определенным веб-сайтам и сервисам. Это может быть связано с политической цензурой или желанием контролировать информацию, доступную для граждан.

4. Ограничение использования пропускной способности: VPN-сервисы могут использовать большой объем пропускной способности, что может негативно сказываться на производительности сети для других пользователей. Блокировка VPN позволяет провайдерам более эффективно управлять и

Для подключения VPN к интернету, следуйте следующим шагам:

1. Выберите и установите VPN-клиент на вашем устройстве. Обычно VPN-клиенты доступны для скачивания с официальных веб-сайтов провайдеров VPN или из магазинов приложений.

2. Запустите VPN-клиент и войдите в свою учетную запись, если это требуется.

3. Выберите сервер VPN, к которому вы хотите подключиться. Обычно VPN-клиенты предлагают список доступных серверов по разным странам.

4. Нажмите на кнопку «Подключиться» или аналогичную, чтобы установить соединение с выбранным сервером VPN.

5. Подождите, пока VPN-клиент установит соединение с сервером. Обычно это занимает несколько секунд.

6. После успешного подключения к VPN-серверу весь ваш интернет-трафик будет проходить через зашифрованное соединение VPN.

Обратите внимание, что процесс подключения VPN может немного отличаться в зависимости от используемого VPN-клиента и операционной системы вашего устройства.