Бесплатный VPN. Без ограничений по трафики и скорости. FineVPN

What is a vpn shared secret

  • ✅ What is a vpn shared secret - finevpn.org
  • ✅ Анонимные ВПН
  • ✅ What is a vpn shared secret

Почему бесплатно?

Наш VPN совершенно бесплатный. Без ограничений по скорости и трафику, в отличие от 99% VPN сервисов, которые в бесплатных версиях ограничивают количество трафика или скорость соединения.

Почему бесплатно?

Мы - некоммерческая организация, создавшая в самом начале VPN на свои собственные деньги.  Сейчас мы существуем за счет пожертвований наших благодарных клиентов.

Мы придерживаемся мнения, что Интернет создан для людей, а не для прибыли. И он должен быть безопасным.

Если вы довольны нашим сервисом и хотели бы помочь нам в развитии финансово:

Поддержать FineVPN

FineVPN - безопасный и бесплатный VPN.

Абсолютно бесплатный VPN!

Получите бесплатный VPN!
Подходит для всех сайтов и любых целей.
VK.com, Avito, Yandex, Google, OK.ru, Craigslist, OLX, Wordstat, Key Collector.
Бесплатный аккаунт VPN на 30 дней (продление тоже бесплатно)

Обсудить бесплатный VPN

Какие задачи решает VPN?

Получите доступ к контенту из любой точки мира

Получите доступ к контенту из любой точки мира

Получите доступ к сайтам и обойдите онлайн ограничения. Снимите ограничения на сайты типа Facebook, Gmail, VK, auto, wot, dota, wow, mamba, Spotify и YouTube, установленные Вашим провайдером или в офисе сисадмином.

Обезопасьтесь от хакеров

Обезопасьтесь от хакеров

Наслаждайтесь полной безопасностью даже в открытых Wi-Fi сетях, работая в кафе, метро или на улице. Не дайте хакерам украсть пароли, данные банковских карт, Ваши приватные фото и видео.

Пользуйтесь интернетом анонимно

Пользуйтесь интернетом анонимно

Получите 100% шифрование Интернет трафика. Не дайте злоумышленникам даже шанса «подсмотреть» за Вами.

Чем наш VPN-сервис отличается от других

У нас нет своего софта или приложения. Это с нашей точки зрения не минус, а плюс. В приложения многие VPN сервисы, в том числе и платные, встраивают бэкдоры/трояны/майнеры криптовалюты. С нашим VPN вы можете использовать любое Open source решение, которое проверено и/или даже использовать стандартные настройки самой операционной системы.

С серверами в 20 странах у вас есть из чего выбрать. Список доступных стран: Франция, Канада, Германия, Англия, Китай, США, Нидерланды, Австралия, Россия, Индия, Вьетнам, Турция, Бразилия, Мексика, Польша, Швейцария, Аргентина,
Япония, Норвегия, Швеция, Украина.

Некоторые VPN сервисы могут значительно замедлить ваше подключение в Интернет. Наш VPN сохранит вашу скорость высокой.

Мы поддерживаем различные виды VPN: OpenVPN, L2TP/IPsec, Softether VPN.
Безлимитный трафик.

Наш VPN Вы можете использовать на платформах: Mac OS, Windows OS: Vista/7/8/10/11, Linux, Android, iOS.

Служба поддержки клиентов доступна в любое время 24/7. Перейти...

Он бесплатный! Совершенно бесплатный VPN.

Как работает VPN?

Наш VPN сервис позволяет Вам использовать Интернет как частную сеть. Что это Вам даёт? Высокий уровень анонимности, сокрытие IP и доступ к сайтам, которые по какой-либо причине ограничили доступ к ним из каких-либо стран, например Spotify или же Ваш сисадмин на работе ограничил Вам доступ к сайтам/сервисам, в основном это: игровые сайты (wot, dota, wow), сайты знакомств (mamba), все развлекательные ресурсы (vk, facebook), auto.ru, bash.org.ru, ivi.ru, Амедиатека.

У нашего VPN хорошая пропускная способность: все сервера подключены к портам от 100мб/с до 10гб/с. Большой выбор стран. 100% шифрование трафика.

Получить бесплатный VPN

1Приготовьтесь

Наш VPN шифрует ваши данные, обеспечивая полную анонимность. У нас есть программа под windows, которая поможет установить Вам VPN в несколько кликов.

2Установить местоположение

Ищете заблокированные сайты из других стран? Выберите себе виртуальное гражданство с нашим VPN. Хотите обойти заблокированные админом сайты? Рады Вам помочь.

3Поехали!

...и пользуйтесь Интернетом как обычно

Получить бесплатный VPN

Reviews

Очень легко подключить,даже новичкам,все олично работает.

Алексей Чучнев

Все VPN сервисы в основном гасят скорость сильно, ведь на одном сервере у их куча клиентов. У файнов свой дата центр, а значит серверов у их не 1 и не 10 даже, поэтому лично я тормозов почти не замечаю.

Гена

Я пользуюсь FineVPN последние несколько месяцев и очень впечатлен. Скорость отличная, даже на бесплатной версии! Все работает отлично и у меня никогда не было проблем с подключением. Служба поддержки также очень отзывчива и полезна. Настоятельно рекомендуем FineVPN, если вы ищете надежный, быстрый и бесплатный VPN.

ИИИ

Этот бесплатный VPN сервис действительно революционен! Я никогда не думал, что могу получить такой быстрый и безопасный доступ к интернету абсолютно бесплатно. Никаких навязчивых рекламных объявлений и вирусов — только чистый и свободный доступ в интернет. Очень рекомендую!

Сергей

Рекомендую!!!

XXX

FineVPN — это мой незаменимый помощник в интернете! Я уже не представляю свою жизнь без этого быстрого и надежного бесплатного VPN сервиса!

1

Недавно я перешел на FineVPN, и это лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Это надежный, безопасный и быстрый сервис, который превзошел все мои ожидания. Если вы ищете бесплатный VPN-сервис, обратите внимание на FineVPN!

Евгений Козырев

Я использую FineVPN некоторое время, и я полностью впечатлен. Это отличный вариант, если вы ищете бесплатный VPN. Скорость отличная, связь надежная. Я настоятельно рекомендую это всем, кто ищет качественный бесплатный VPN-сервис.

Квадик

FineVPN — это идеальный бесплатный VPN сервис для всех, кто ищет быстрый и безопасный способ защитить свое интернет-соединение!

Юрий Быков

Я использую FineVPN уже несколько месяцев и должен сказать, что это одна из лучших (если не лучшая) бесплатных VPN, которые я когда-либо использовал. Протокол WireGuard быстр и надежен. Поддержка клиентов также на высшем уровне, всегда быстро отвечает и дает полезные советы. В целом, я очень доволен FineVPN!

Роман П.
Александр Ильин

Я юзаю FineVPN уже несколько месяцев и очень им доволен. Это быстро, надежно и безопасно. Скорость отличная, никаких скрытых комиссий и ограничений нет. Я настоятельно рекомендую FineVPN всем, кому нужен хороший VPN-сервис!

Александр Ильин
Mob Apps

Очень хороший VPN-сервис, быстрая поддержка, простой в настройке, красивый и простой веб-сайт. Надеюсь, будет бесплатным долгое время. Отличная работа. Спасибо!

Mob Apps

Этот бесплатный VPN сервис — идеальное решение для тех, кто ищет простой и эффективный способ обезопасить свое интернет-соединение. Он очень легок в использовании и не замедляет мою скорость интернета, что позволяет мне работать в интернете быстро и безопасно.

Владимир
Игорь

VPN сервисов много сейчас, но доверять кому либо сложно, а вот ребятам из fineproxy я доверяю, так как беру у их прокси уже больше 2х лет. Пока доволен всем.

Игорь

FineVPN — идеальный бесплатный VPN-сервис для тех, кто ищет быстрый и безопасный способ доступа к своим любимым веб-сайтам и приложениям. Благодаря простому в использовании интерфейсу и надежной скорости соединения я пользуюсь им уже несколько месяцев. Настоятельно рекомендую FineVPN всем, кто ищет надежный бесплатный VPN!

Павел Куликов

Узнать свой IP-адрес

Зная ваш IP-адрес, злоумышленники могут получить о вас очень много информации. Ниже лишь малая часть.
Ваш IP-адрес
Определяем...
Хост
Определяем...
Провайдер
Определяем...
Система
Определяем...
Браузер
Определяем...
Откуда вы
Определяем...
Местоположение
Определяем...

Вопросы и ответы

Существует несколько причин, по которым некоторые страны или организации могут запрещать использование VPN:

1. Контроль над информацией: Запрещение VPN может быть связано с желанием государства или организации контролировать доступ к определенным информационным ресурсам. VPN позволяет обходить цензуру и блокировки, что может быть нежелательным для властей.

2. Безопасность и преступность: В некоторых случаях, запрещение VPN может быть связано с борьбой с киберпреступностью и терроризмом. VPN может использоваться для скрытия личности и местоположения, что затрудняет идентификацию и преследование преступников.

3. Экономические интересы: В некоторых случаях, запрещение VPN может быть связано с защитой экономических интересов государства или организации. VPN может использоваться для обхода географических ограничений и получения доступа к контенту, который может быть доступен только в определенных регионах.

4. Контроль над коммуникациями: Запрещение VPN может быть связано с желанием государства или организации контролировать коммуникации и мониторить активность пользователей в сети. VPN может обеспечивать шифрование и анонимность, что затрудняет контроль и наблюдение за интернет-трафиком.

Важно отметить, что запрет VPN не всегда эффективен, так как существуют различные способы

VPN (виртуальная частная сеть) на телефоне — это та же технология, что и для компьютера, но применяемая на мобильных устройствах, таких как смартфоны и планшеты. VPN обеспечивает безопасное и зашифрованное соединение между вашим мобильным устройством и удаленным сервером, что обеспечивает ряд преимуществ:

Защита от киберугроз: VPN шифрует ваш трафик, делая его невосприимчивым к перехвату и прослушиванию. Это помогает защитить ваши личные данные, такие как пароли, банковские данные и другую конфиденциальную информацию, от злоумышленников.

Анонимность и приватность: VPN позволяет скрыть ваш IP-адрес, заменяя его на IP-адрес сервера VPN. Это позволяет обходить географические ограничения и сохранять вашу анонимность в интернете.

Обход блокировок и цензуры: VPN помогает обойти блокировки, которые могут быть установлены провайдерами или правительством, и позволяет получать доступ к заблокированным сайтам и сервисам.

Безопасное использование общественных Wi-Fi: Когда вы подключаетесь к общественным Wi-Fi сетям, таким как в кафе, аэропорту или отеле, ваша информация может быть уязвима для хакеров. VPN защищает ваш трафик и делает его надежным для использования на общественных сетях.

VPN (Virtual Private Network) на iPhone 11 — это технология, которая позволяет создать защищенное соединение между вашим устройством и интернетом. Она шифрует ваш трафик и маршрутизирует его через удаленный сервер, что обеспечивает конфиденциальность и безопасность ваших данных при использовании общедоступных Wi-Fi сетей или при доступе к заблокированным сайтам и сервисам. VPN также может помочь обойти географические ограничения и предоставить доступ к контенту, который может быть недоступен в вашей стране.

Выбор VPN зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Вот несколько популярных VPN-сервисов, которые могут быть полезны:

1. NordVPN: Один из самых популярных и надежных VPN-сервисов, предлагающий высокую скорость соединения и широкий выбор серверов по всему миру.

2. ExpressVPN: Еще один популярный VPN-сервис с быстрым соединением и большим количеством серверов. Он также известен своей надежностью и защитой данных.

3. CyberGhost: Этот VPN-сервис предлагает простой в использовании интерфейс и шифрование высокого уровня. Он также имеет большое количество серверов в разных странах.

4. Surfshark: Относительно новый VPN-сервис, который предлагает доступ к большому количеству серверов и хорошую скорость соединения. Он также имеет дополнительные функции, такие как блокировка рекламы и защита от вредоносных программ.

5. Private Internet Access (PIA): Этот VPN-сервис известен своей конфиденциальностью и безопасностью. Он предлагает шифрование высокого уровня и защиту от утечки данных.

Перед выбором VPN рекомендуется ознакомиться с их функциями, ценами и отзывами пользователей, чтобы найти наиболее подходящий вариант для ваших потребностей.

Нет специального VPN, который был бы лучше для использования с Яндексом. Однако, при выборе VPN-сервиса для использования с Яндексом, рекомендуется учитывать следующие факторы:

1. Быстрая скорость соединения: выберите VPN-сервис с высокой скоростью соединения, чтобы обеспечить быструю загрузку страниц Яндекса.

2. Надежность и безопасность: убедитесь, что VPN-сервис обеспечивает надежное и безопасное соединение, чтобы защитить ваши данные и личную информацию.

3. Серверные местоположения: проверьте, есть ли у VPN-сервиса серверы в странах, где Яндекс предоставляет свои услуги. Это поможет обеспечить стабильное соединение и быструю загрузку страниц.

4. Совместимость: убедитесь, что выбранный VPN-сервис совместим с вашим устройством и операционной системой.

Некоторые популярные VPN-сервисы, которые могут быть хорошими вариантами для использования с Яндексом, включают NordVPN, ExpressVPN, CyberGhost и Surfshark. Однако, рекомендуется провести собственное исследование и выбрать VPN-сервис, который лучше всего соответствует вашим потребностям и требованиям.

VPN (Virtual Private Network) работает в различных местах и сетях. Вот несколько примеров:

1. Домашний компьютер: Вы можете настроить VPN на своем домашнем компьютере, чтобы обеспечить безопасное подключение к интернету и защитить свои данные.

2. Рабочая сеть: Многие компании используют VPN для обеспечения безопасного удаленного доступа к корпоративным ресурсам и защиты конфиденциальной информации.

3. Общественные Wi-Fi сети: Пользователи могут использовать VPN для защиты своих данных при подключении к общественным Wi-Fi сетям, таким как в аэропортах, кафе или гостиницах.

4. Страны с цензурой интернета: В некоторых странах, где есть ограничения на доступ к определенным веб-сайтам или сервисам, VPN может использоваться для обхода цензуры и получения свободного доступа к информации.

5. Торговые организации: VPN может использоваться торговыми организациями для обеспечения безопасного соединения между различными филиалами или для удаленного доступа к торговым платформам.

Это лишь некоторые примеры мест, где может использоваться VPN. В целом, VPN может быть использован в любом месте, где требуется безопасное и защищенное подключение к интернету.

В России запрещены VPN-сервисы, которые не сотрудничают с российскими властями и не предоставляют им доступ к данным пользователей. В 2017 году был принят закон, согласно которому провайдеры VPN-сервисов обязаны сотрудничать с Федеральной службой безопасности (ФСБ) и предоставлять им доступ к информации о пользователях. Если VPN-сервис не соблюдает эти требования, он может быть заблокирован в России.