Бесплатный VPN. Без ограничений по трафики и скорости. FineVPN

What the vpn connection

  • ✅ What the vpn connection - finevpn.org
  • ✅ Анонимные ВПН
  • ✅ What the vpn connection

Почему бесплатно?

Наш VPN совершенно бесплатный. Без ограничений по скорости и трафику, в отличие от 99% VPN сервисов, которые в бесплатных версиях ограничивают количество трафика или скорость соединения.

Почему бесплатно?

Мы - некоммерческая организация, создавшая в самом начале VPN на свои собственные деньги.  Сейчас мы существуем за счет пожертвований наших благодарных клиентов.

Мы придерживаемся мнения, что Интернет создан для людей, а не для прибыли. И он должен быть безопасным.

Если вы довольны нашим сервисом и хотели бы помочь нам в развитии финансово:

Поддержать FineVPN

FineVPN - безопасный и бесплатный VPN.

Абсолютно бесплатный VPN!

Получите бесплатный VPN!
Подходит для всех сайтов и любых целей.
VK.com, Avito, Yandex, Google, OK.ru, Craigslist, OLX, Wordstat, Key Collector.
Бесплатный аккаунт VPN на 30 дней (продление тоже бесплатно)

Обсудить бесплатный VPN

Какие задачи решает VPN?

Получите доступ к контенту из любой точки мира

Получите доступ к контенту из любой точки мира

Получите доступ к сайтам и обойдите онлайн ограничения. Снимите ограничения на сайты типа Facebook, Gmail, VK, auto, wot, dota, wow, mamba, Spotify и YouTube, установленные Вашим провайдером или в офисе сисадмином.

Обезопасьтесь от хакеров

Обезопасьтесь от хакеров

Наслаждайтесь полной безопасностью даже в открытых Wi-Fi сетях, работая в кафе, метро или на улице. Не дайте хакерам украсть пароли, данные банковских карт, Ваши приватные фото и видео.

Пользуйтесь интернетом анонимно

Пользуйтесь интернетом анонимно

Получите 100% шифрование Интернет трафика. Не дайте злоумышленникам даже шанса «подсмотреть» за Вами.

Чем наш VPN-сервис отличается от других

У нас нет своего софта или приложения. Это с нашей точки зрения не минус, а плюс. В приложения многие VPN сервисы, в том числе и платные, встраивают бэкдоры/трояны/майнеры криптовалюты. С нашим VPN вы можете использовать любое Open source решение, которое проверено и/или даже использовать стандартные настройки самой операционной системы.

С серверами в 20 странах у вас есть из чего выбрать. Список доступных стран: Франция, Канада, Германия, Англия, Китай, США, Нидерланды, Австралия, Россия, Индия, Вьетнам, Турция, Бразилия, Мексика, Польша, Швейцария, Аргентина,
Япония, Норвегия, Швеция, Украина.

Некоторые VPN сервисы могут значительно замедлить ваше подключение в Интернет. Наш VPN сохранит вашу скорость высокой.

Мы поддерживаем различные виды VPN: OpenVPN, L2TP/IPsec, Softether VPN.
Безлимитный трафик.

Наш VPN Вы можете использовать на платформах: Mac OS, Windows OS: Vista/7/8/10/11, Linux, Android, iOS.

Служба поддержки клиентов доступна в любое время 24/7. Перейти...

Он бесплатный! Совершенно бесплатный VPN.

Как работает VPN?

Наш VPN сервис позволяет Вам использовать Интернет как частную сеть. Что это Вам даёт? Высокий уровень анонимности, сокрытие IP и доступ к сайтам, которые по какой-либо причине ограничили доступ к ним из каких-либо стран, например Spotify или же Ваш сисадмин на работе ограничил Вам доступ к сайтам/сервисам, в основном это: игровые сайты (wot, dota, wow), сайты знакомств (mamba), все развлекательные ресурсы (vk, facebook), auto.ru, bash.org.ru, ivi.ru, Амедиатека.

У нашего VPN хорошая пропускная способность: все сервера подключены к портам от 100мб/с до 10гб/с. Большой выбор стран. 100% шифрование трафика.

Получить бесплатный VPN

1Приготовьтесь

Наш VPN шифрует ваши данные, обеспечивая полную анонимность. У нас есть программа под windows, которая поможет установить Вам VPN в несколько кликов.

2Установить местоположение

Ищете заблокированные сайты из других стран? Выберите себе виртуальное гражданство с нашим VPN. Хотите обойти заблокированные админом сайты? Рады Вам помочь.

3Поехали!

...и пользуйтесь Интернетом как обычно

Получить бесплатный VPN

Reviews

Очень легко подключить,даже новичкам,все олично работает.

Алексей Чучнев

Я использую FineVPN некоторое время, и я полностью впечатлен. Это отличный вариант, если вы ищете бесплатный VPN. Скорость отличная, связь надежная. Я настоятельно рекомендую это всем, кто ищет качественный бесплатный VPN-сервис.

Квадик

Я пробовал многие бесплатные VPN сервисы, но этот действительно стоит своих денег! Он очень прост в использовании и не замедляет мою скорость интернета, даже когда я смотрю видео или играю в онлайн-игры. Советую всем!

Дмитрий

Лучший бесплатный VPN сервис, который я когда-либо использовал! Он действительно очень быстрый и безопасный, и его очень легко использовать!

Ник

FineVPN — это идеальный бесплатный VPN сервис для всех, кто ищет быстрый и безопасный способ защитить свое интернет-соединение!

Юрий Быков

Я пользуюсь ресурсом больше года — отличное качество и сервис!

Exporter FromRussia

Я использую FineVPN уже несколько месяцев и должен сказать, что это одна из лучших (если не лучшая) бесплатных VPN, которые я когда-либо использовал. Протокол WireGuard быстр и надежен. Поддержка клиентов также на высшем уровне, всегда быстро отвечает и дает полезные советы. В целом, я очень доволен FineVPN!

Роман П.

Самый лучший бесплатный VPN сервис, который я когда-либо использовал! Он действительно очень быстрый и надежный, а главное — не требует регистрации и дополнительных скачиваний. Очень рекомендую всем, кто ищет простой и эффективный способ обезопасить свое интернет-соединение!

Иван Гурьев

Я использую этот бесплатный VPN сервис каждый день, и я абсолютно в восторге от него! Он быстро и безопасно защищает мое соединение, что позволяет мне беспрепятственно и безопасно работать с любыми сайтами и сервисами в интернете. Это действительно лучший бесплатный VPN сервис, который я когда-либо использовал!

Андрей

Хороший VPN-сервис с большим количеством серверов в разных странах. Работает без сбоев, пользуюсь пару месяцев. Иногда скорость низкая, но для ютуба этого хватает.

Алексей Филиппенко

Все VPN сервисы в основном гасят скорость сильно, ведь на одном сервере у их куча клиентов. У файнов свой дата центр, а значит серверов у их не 1 и не 10 даже, поэтому лично я тормозов почти не замечаю.

Гена

Супер.

Алексей Тимоха
Виктор

Это мой любимый бесплатный VPN сервис! Он легок в использовании и не замедляет мою скорость интернета. Я могу работать с любыми сайтами и сервисами в интернете без каких-либо проблем!

Виктор

Недавно я перешел на FineVPN и очень этому рад! Это лучший бесплатный VPN, с которым я когда-либо сталкивался, с безопасным соединением WireGuard, высокой скоростью и надежным сервисом. Кроме того, их обслуживание клиентов на высшем уровне — они всегда могли быстро ответить на мои вопросы. Настоятельно рекомендуется!

Артем Тимофеев
Николай

Отличный, а главное бесплатный и совершенно стабильный VPN. Достаточно много разных стран на выбор. Поддержка просто отличная, девушка ответила моментально и помогла. Рекомендую, спасибо!

Николай

Узнать свой IP-адрес

Зная ваш IP-адрес, злоумышленники могут получить о вас очень много информации. Ниже лишь малая часть.
Ваш IP-адрес
Определяем...
Хост
Определяем...
Провайдер
Определяем...
Система
Определяем...
Браузер
Определяем...
Откуда вы
Определяем...
Местоположение
Определяем...

Вопросы и ответы

Существует несколько возможных причин, по которым VPN может не запускаться:

1. Проблемы с подключением к интернету: Проверьте, что у вас есть стабильное подключение к интернету. Если у вас есть проблемы с подключением, VPN может не запускаться.

2. Проблемы с настройками VPN: Убедитесь, что вы правильно настроили VPN-соединение. Проверьте правильность введенных данных, таких как адрес сервера, имя пользователя и пароль.

3. Блокировка VPN-соединения: В некоторых случаях ваш провайдер интернет-услуг может блокировать VPN-соединение. Попробуйте использовать другой сервер VPN или свяжитесь с вашим провайдером для получения дополнительной информации.

4. Проблемы с программным обеспечением: Если у вас установлено программное обеспечение VPN, возможно, оно несовместимо с вашей операционной системой или требует обновления. Попробуйте обновить программное обеспечение или использовать другой VPN-клиент.

5. Проблемы с брандмауэром или антивирусным программным обеспечением: Ваш брандмауэр или антивирусное программное обеспечение может блокировать VPN-соединение. Проверьте настройки брандмауэра или временно отключите антивирусное программное обеспечение, чтобы увидеть, поможет ли это.

Если ни одно из вышеперечисленного не помогло, рекомендуется обратиться к службе поддержки VPN-провайдера для получения дополнительной пом

VPN (Virtual Private Network) на iPhone 11 — это технология, которая позволяет создать защищенное соединение между вашим устройством и интернетом. Она шифрует ваш трафик и маршрутизирует его через удаленный сервер, что обеспечивает конфиденциальность и безопасность ваших данных при использовании общедоступных Wi-Fi сетей или при доступе к заблокированным сайтам и сервисам. VPN также может помочь обойти географические ограничения и предоставить доступ к контенту, который может быть недоступен в вашей стране.

Есть несколько способов проверить работу VPN:

1. Проверьте свой IP-адрес: Подключитесь к VPN и затем посетите веб-сайт, который отображает ваш текущий IP-адрес. Если ваш IP-адрес изменился на IP-адрес VPN-сервера, значит, VPN работает.

2. Проверьте географическое расположение: Используйте онлайн-инструменты, такие как GeoIP или IP Location, чтобы узнать, отображается ли ваше географическое расположение как местоположение VPN-сервера.

3. Проверьте протоколы шифрования: Узнайте, какие протоколы шифрования использует ваш VPN-сервис, и убедитесь, что они включены в настройках VPN-подключения.

4. Проверьте скорость подключения: Проведите тест скорости передачи данных до и после подключения к VPN. Если скорость значительно снижается, это может указывать на проблемы с VPN.

5. Проверьте утечку DNS: Используйте инструменты для проверки утечки DNS, чтобы убедиться, что ваш DNS-запрос не проходит через ваше обычное интернет-подключение, а проходит через VPN.

6. Проверьте утечку WebRTC: Используйте инструменты для проверки утечки WebRTC, чтобы убедиться, что ваш реальный IP-адрес не отображается при использовании VPN.

7. Проверьте доступность заблокированных сайтов: Попробуйте получить доступ к веб-сайтам или сервисам, которые обычно заблокированы в

VPN (Virtual Private Network) применяется для обеспечения безопасного и защищенного соединения в сети Интернет. Он используется для следующих целей:

1. Обеспечение конфиденциальности данных: VPN шифрует все передаваемые данные между устройством пользователя и сервером VPN, что позволяет скрыть информацию от посторонних лиц, таких как хакеры, интернет-провайдеры или правительственные органы.

2. Обход географических ограничений: VPN позволяет обойти ограничения, установленные в определенных странах или регионах, и получить доступ к заблокированным веб-сайтам, сервисам потокового видео или социальным сетям.

3. Безопасное подключение к общественным Wi-Fi: VPN обеспечивает безопасное подключение к общественным Wi-Fi сетям, которые могут быть уязвимыми для атак и перехвата данных.

4. Анонимность в сети: VPN позволяет скрыть ваш реальный IP-адрес и местоположение, что делает вас анонимными в сети и защищает вашу личную информацию.

5. Безопасное удаленное подключение: VPN позволяет удаленным сотрудникам безопасно подключаться к корпоративным сетям и ресурсам, обеспечивая защиту конфиденциальных данных.

В целом, VPN обеспечивает безопасность, конфиденциальность и анонимность в сети Интернет, что делает его полезны

Существует несколько возможных причин, по которым VPN может не устанавливаться:

1. Проблемы с подключением к интернету: Если у вас нет стабильного интернет-соединения или оно слишком медленное, VPN может не устанавливаться. Убедитесь, что у вас есть надежное и быстрое подключение к интернету.

2. Блокировка VPN-соединений: В некоторых странах или сетях VPN-соединения могут быть заблокированы. Проверьте, не блокируется ли использование VPN в вашей стране или сети.

3. Неправильные настройки: Если вы неправильно настроили VPN-клиент или ввели неверные данные для подключения, VPN может не устанавливаться. Убедитесь, что вы правильно настроили VPN-клиент и ввели корректные данные для подключения.

4. Проблемы с программным обеспечением: Некоторые программы или антивирусные программы могут блокировать установку VPN. Попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение или другие программы безопасности и повторите попытку установки VPN.

5. Ограничения провайдера интернета: В некоторых случаях ваш провайдер интернета может ограничивать или блокировать использование VPN. Обратитесь к своему провайдеру интернета, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо ограничения для использования VPN.

Если проблема с установкой VPN все еще остается, рекомендуется обратиться к службе под

Выбор VPN зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Однако, при выборе VPN следует учитывать следующие факторы:

1. Безопасность: Убедитесь, что VPN предлагает надежное шифрование данных и защиту от утечек DNS/IP.

2. Логирование: Изучите политику логирования VPN-провайдера. Лучше выбрать VPN, который не хранит логи пользовательской активности.

3. Скорость: Проверьте скорость соединения, предлагаемую VPN-провайдером. Некоторые VPN могут замедлять интернет-соединение.

4. Географические ограничения: Убедитесь, что VPN имеет серверы в странах, где вам нужен доступ к контенту.

5. Количество устройств: Узнайте, сколько устройств можно подключить к VPN одновременно. Некоторые VPN ограничивают количество подключений.

6. Цена: Сравните стоимость различных VPN-провайдеров и выберите оптимальное соотношение цены и качества.

Некоторые популярные VPN-провайдеры, которые обычно рекомендуются, включают NordVPN, ExpressVPN, CyberGhost, Surfshark и Private Internet Access. Однако, перед выбором VPN рекомендуется провести собственное исследование и прочитать отзывы пользователей, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

L2 VPN (Layer 2 Virtual Private Network) — это технология, которая позволяет создавать виртуальные частные сети на уровне канала передачи данных (L2) в сетях с коммутацией пакетов.

L2 VPN каналы позволяют передавать данные между удаленными локациями так, будто они находятся в одной локальной сети. Они обеспечивают прозрачное расширение локальной сети через сеть провайдера, что позволяет объединять удаленные офисы или филиалы в единую сеть.

L2 VPN каналы могут использовать различные протоколы и технологии, такие как Ethernet, MPLS (Multi-Protocol Label Switching), VPLS (Virtual Private LAN Service) и другие. Они обеспечивают высокую пропускную способность, низкую задержку и надежность передачи данных.

L2 VPN каналы широко применяются в корпоративных сетях для объединения удаленных офисов, центров обработки данных и облачных сервисов в единую сеть. Они позволяют компаниям создавать гибкие и масштабируемые сетевые решения, обеспечивая безопасную и эффективную передачу данных.