Бесплатный VPN. Без ограничений по трафики и скорости. FineVPN

What exactly is a vpn

  • ✅ What exactly is a vpn - finevpn.org
  • ✅ Анонимные ВПН
  • ✅ What exactly is a vpn

Почему бесплатно?

Наш VPN совершенно бесплатный. Без ограничений по скорости и трафику, в отличие от 99% VPN сервисов, которые в бесплатных версиях ограничивают количество трафика или скорость соединения.

Почему бесплатно?

Мы - некоммерческая организация, создавшая в самом начале VPN на свои собственные деньги.  Сейчас мы существуем за счет пожертвований наших благодарных клиентов.

Мы придерживаемся мнения, что Интернет создан для людей, а не для прибыли. И он должен быть безопасным.

Если вы довольны нашим сервисом и хотели бы помочь нам в развитии финансово:

Поддержать FineVPN

FineVPN - безопасный и бесплатный VPN.

Абсолютно бесплатный VPN!

Получите бесплатный VPN!
Подходит для всех сайтов и любых целей.
VK.com, Avito, Yandex, Google, OK.ru, Craigslist, OLX, Wordstat, Key Collector.
Бесплатный аккаунт VPN на 30 дней (продление тоже бесплатно)

Обсудить бесплатный VPN

Какие задачи решает VPN?

Получите доступ к контенту из любой точки мира

Получите доступ к контенту из любой точки мира

Получите доступ к сайтам и обойдите онлайн ограничения. Снимите ограничения на сайты типа Facebook, Gmail, VK, auto, wot, dota, wow, mamba, Spotify и YouTube, установленные Вашим провайдером или в офисе сисадмином.

Обезопасьтесь от хакеров

Обезопасьтесь от хакеров

Наслаждайтесь полной безопасностью даже в открытых Wi-Fi сетях, работая в кафе, метро или на улице. Не дайте хакерам украсть пароли, данные банковских карт, Ваши приватные фото и видео.

Пользуйтесь интернетом анонимно

Пользуйтесь интернетом анонимно

Получите 100% шифрование Интернет трафика. Не дайте злоумышленникам даже шанса «подсмотреть» за Вами.

Чем наш VPN-сервис отличается от других

У нас нет своего софта или приложения. Это с нашей точки зрения не минус, а плюс. В приложения многие VPN сервисы, в том числе и платные, встраивают бэкдоры/трояны/майнеры криптовалюты. С нашим VPN вы можете использовать любое Open source решение, которое проверено и/или даже использовать стандартные настройки самой операционной системы.

С серверами в 20 странах у вас есть из чего выбрать. Список доступных стран: Франция, Канада, Германия, Англия, Китай, США, Нидерланды, Австралия, Россия, Индия, Вьетнам, Турция, Бразилия, Мексика, Польша, Швейцария, Аргентина,
Япония, Норвегия, Швеция, Украина.

Некоторые VPN сервисы могут значительно замедлить ваше подключение в Интернет. Наш VPN сохранит вашу скорость высокой.

Мы поддерживаем различные виды VPN: OpenVPN, L2TP/IPsec, Softether VPN.
Безлимитный трафик.

Наш VPN Вы можете использовать на платформах: Mac OS, Windows OS: Vista/7/8/10/11, Linux, Android, iOS.

Служба поддержки клиентов доступна в любое время 24/7. Перейти...

Он бесплатный! Совершенно бесплатный VPN.

Как работает VPN?

Наш VPN сервис позволяет Вам использовать Интернет как частную сеть. Что это Вам даёт? Высокий уровень анонимности, сокрытие IP и доступ к сайтам, которые по какой-либо причине ограничили доступ к ним из каких-либо стран, например Spotify или же Ваш сисадмин на работе ограничил Вам доступ к сайтам/сервисам, в основном это: игровые сайты (wot, dota, wow), сайты знакомств (mamba), все развлекательные ресурсы (vk, facebook), auto.ru, bash.org.ru, ivi.ru, Амедиатека.

У нашего VPN хорошая пропускная способность: все сервера подключены к портам от 100мб/с до 10гб/с. Большой выбор стран. 100% шифрование трафика.

Получить бесплатный VPN

1Приготовьтесь

Наш VPN шифрует ваши данные, обеспечивая полную анонимность. У нас есть программа под windows, которая поможет установить Вам VPN в несколько кликов.

2Установить местоположение

Ищете заблокированные сайты из других стран? Выберите себе виртуальное гражданство с нашим VPN. Хотите обойти заблокированные админом сайты? Рады Вам помочь.

3Поехали!

...и пользуйтесь Интернетом как обычно

Получить бесплатный VPN

Reviews

Я работаю в интернете много часов в день, поэтому для меня крайне важно иметь быстрый и надежный VPN сервис. И FineVPN полностью соответствует моим требованиям! Я действительно ценю его за высокую скорость и защиту моей конфиденциальности.

Олег Давыдов

Супер.

Алексей Тимоха

Лучший бесплатный VPN сервис, который я когда-либо использовал! Он действительно очень быстрый и безопасный, и его очень легко использовать!

Ник
Игорь

VPN сервисов много сейчас, но доверять кому либо сложно, а вот ребятам из fineproxy я доверяю, так как беру у их прокси уже больше 2х лет. Пока доволен всем.

Игорь
Mob Apps

Очень хороший VPN-сервис, быстрая поддержка, простой в настройке, красивый и простой веб-сайт. Надеюсь, будет бесплатным долгое время. Отличная работа. Спасибо!

Mob Apps

Хороший VPN-сервис с большим количеством серверов в разных странах. Работает без сбоев, пользуюсь пару месяцев. Иногда скорость низкая, но для ютуба этого хватает.

Алексей Филиппенко

Отличный, а главное бесплатный и совершенно стабильный VPN. Достаточно много разных стран на выбор. Поддержка просто отличная, девушка ответила моментально и помогла. Рекомендую, спасибо!

Николай

Этот бесплатный VPN сервис — идеальное решение для тех, кто ищет простой и эффективный способ обезопасить свое интернет-соединение. Он очень легок в использовании и не замедляет мою скорость интернета, что позволяет мне работать в интернете быстро и безопасно.

Владимир

Я использую FineVPN уже несколько месяцев и должен сказать, что это одна из лучших (если не лучшая) бесплатных VPN, которые я когда-либо использовал. Протокол WireGuard быстр и надежен. Поддержка клиентов также на высшем уровне, всегда быстро отвечает и дает полезные советы. В целом, я очень доволен FineVPN!

Роман П.

FineVPN — идеальный бесплатный VPN-сервис для тех, кто ищет быстрый и безопасный способ доступа к своим любимым веб-сайтам и приложениям. Благодаря простому в использовании интерфейсу и надежной скорости соединения я пользуюсь им уже несколько месяцев. Настоятельно рекомендую FineVPN всем, кто ищет надежный бесплатный VPN!

Павел Куликов

Рекомендую!!!

XXX

Недавно я перешел на FineVPN, и это лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Это надежный, безопасный и быстрый сервис, который превзошел все мои ожидания. Если вы ищете бесплатный VPN-сервис, обратите внимание на FineVPN!

Евгений Козырев
Александр Ильин

Я юзаю FineVPN уже несколько месяцев и очень им доволен. Это быстро, надежно и безопасно. Скорость отличная, никаких скрытых комиссий и ограничений нет. Я настоятельно рекомендую FineVPN всем, кому нужен хороший VPN-сервис!

Александр Ильин
Николай

Отличный, а главное бесплатный и совершенно стабильный VPN. Достаточно много разных стран на выбор. Поддержка просто отличная, девушка ответила моментально и помогла. Рекомендую, спасибо!

Николай

Самый лучший бесплатный VPN сервис, который я когда-либо использовал! Он действительно очень быстрый и надежный, а главное — не требует регистрации и дополнительных скачиваний. Очень рекомендую всем, кто ищет простой и эффективный способ обезопасить свое интернет-соединение!

Иван Гурьев

Узнать свой IP-адрес

Зная ваш IP-адрес, злоумышленники могут получить о вас очень много информации. Ниже лишь малая часть.
Ваш IP-адрес
Определяем...
Хост
Определяем...
Провайдер
Определяем...
Система
Определяем...
Браузер
Определяем...
Откуда вы
Определяем...
Местоположение
Определяем...

Вопросы и ответы

OpenVPN — это программное обеспечение для создания виртуальной частной сети (VPN). Оно позволяет устанавливать защищенное соединение между клиентом и сервером, обеспечивая шифрование данных и анонимность в интернете.

OpenVPN использует протокол SSL/TLS для обеспечения безопасности передаваемых данных. Он может работать на различных операционных системах, включая Windows, macOS, Linux и Android.

OpenVPN обеспечивает защиту данных от перехвата и подмены, позволяет обходить ограничения доступа к контенту, обеспечивает анонимность пользователя и позволяет создавать виртуальные локальные сети для удаленного доступа к ресурсам организации.

OpenVPN является одним из наиболее популярных и надежных решений для создания VPN-соединений. Он имеет открытый исходный код, что позволяет проверять его безопасность и вносить изменения в код по необходимости.

Выбор лучшего бесплатного VPN зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Однако, некоторые из наиболее популярных и надежных бесплатных VPN-сервисов включают:

1. ProtonVPN: Предлагает хорошую скорость и безопасность, а также имеет строгую политику нерегистрации данных.

2. Windscribe: Позволяет использовать до 10 ГБ трафика в месяц бесплатно, имеет широкий выбор серверов и хорошую защиту.

3. TunnelBear: Предлагает 500 МБ бесплатного трафика в месяц, прост в использовании и имеет юмористический подход к дизайну.

4. Hotspot Shield: Предоставляет 500 МБ трафика в день бесплатно, имеет быструю скорость и простой интерфейс.

5. Hide.me: Позволяет использовать до 2 ГБ трафика в месяц бесплатно, обеспечивает хорошую скорость и безопасность.

Важно отметить, что бесплатные VPN-сервисы могут иметь ограничения по скорости, трафику или доступу к определенным серверам. Если вам требуется более высокая производительность и больше функций, рассмотрите возможность платной подписки на VPN-сервис.

VPN (Virtual Private Network) на компьютере предоставляет несколько преимуществ:

1. Безопасность: VPN шифрует ваше интернет-соединение, защищая ваши данные от несанкционированного доступа. Это особенно полезно при использовании общественных Wi-Fi сетей, где ваша информация может быть уязвима.

2. Анонимность: VPN скрывает ваш реальный IP-адрес и местоположение, заменяя его на IP-адрес сервера VPN. Это позволяет обходить географические ограничения и сохранять вашу анонимность в сети.

3. Доступ к заблокированным сайтам и сервисам: VPN позволяет обойти блокировки и ограничения, устанавливаемые провайдерами интернета или государственными органами. Вы можете получить доступ к заблокированным сайтам, стриминговым сервисам или социальным сетям, которые могут быть недоступны в вашей стране.

4. Повышение скорости и стабильности соединения: В некоторых случаях VPN может улучшить скорость и стабильность вашего интернет-соединения, особенно если ваш провайдер интернета ограничивает скорость или применяет трафиковые ограничения.

5. Защита от слежки: VPN предотвращает слежку со стороны интернет-провайдера, рекламных компаний и других третьих лиц. Ваше интернет-пользование остается конфиденциальным и невидимы

Выбор VPN зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Однако, при выборе VPN следует учитывать следующие факторы:

1. Безопасность: Убедитесь, что VPN предлагает надежное шифрование данных и защиту от утечек DNS/IP.

2. Скорость: Проверьте, какая скорость предоставляется VPN-сервисом, чтобы убедиться, что он не замедлит ваше интернет-соединение.

3. Локации серверов: Убедитесь, что VPN имеет серверы в странах, которые вам нужны для обхода географических ограничений или для получения доступа к контенту.

4. Логирование: Изучите политику логирования VPN-сервиса. Лучше выбрать VPN, который не хранит логи вашей активности.

5. Совместимость: Убедитесь, что VPN совместим с вашим устройством и операционной системой.

6. Цена: Сравните стоимость различных VPN-сервисов и выберите тот, который соответствует вашему бюджету.

Некоторые популярные VPN-сервисы, которые обычно рекомендуются, включают NordVPN, ExpressVPN, CyberGhost, Surfshark и Private Internet Access. Однако, перед выбором VPN рекомендуется провести собственное исследование и прочитать отзывы пользователей, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

VPN (Virtual Private Network) и прокси-серверы — это инструменты, которые позволяют обеспечить безопасность и анонимность при подключении к интернету.

VPN создает зашифрованное соединение между вашим устройством и удаленным сервером VPN. Весь ваш интернет-трафик проходит через этот зашифрованный туннель, что делает его невидимым для третьих лиц, таких как интернет-провайдеры или злоумышленники. VPN также скрывает ваш реальный IP-адрес, заменяя его IP-адресом сервера VPN. Это позволяет обходить географические ограничения и получать доступ к заблокированным в вашей стране ресурсам.

Прокси-серверы, с другой стороны, действуют как посредники между вашим устройством и интернетом. Когда вы используете прокси, ваш запрос на доступ к веб-сайту или другому ресурсу сначала отправляется на прокси-сервер, который затем перенаправляет его на целевой ресурс. Весь трафик проходит через прокси-сервер, который может изменять ваш IP-адрес и скрывать вашу реальную локацию. Прокси-серверы могут быть как бесплатными, так и платными, и могут предоставлять различные уровни анонимности и безопасности.

Оба этих инструмента могут использоваться для обеспечения безопасности и анонимности в интернете, но VPN обычно считается более надежны

VPN (Virtual Private Network) предоставляет ряд преимуществ:

1. Безопасность: VPN шифрует ваше интернет-соединение, защищая ваши данные от несанкционированного доступа. Это особенно полезно при использовании общедоступных Wi-Fi сетей, где ваша информация может быть уязвима.

2. Анонимность: VPN скрывает ваш реальный IP-адрес и местоположение, делая вас анонимным в сети. Это помогает защитить вашу личную информацию и предотвратить отслеживание ваших онлайн-активностей.

3. Обход цензуры и географических ограничений: VPN позволяет обойти цензуру и географические ограничения, позволяя вам получить доступ к заблокированным сайтам и сервисам, которые могут быть недоступны в вашей стране.

4. Безопасное соединение с удаленной сетью: VPN позволяет установить безопасное соединение с удаленной сетью, что особенно полезно для удаленной работы или доступа к корпоративным ресурсам.

5. Улучшение скорости и производительности: В некоторых случаях VPN может улучшить скорость и производительность вашего интернет-соединения, особенно если ваш провайдер интернета ограничивает скорость или применяет трафиковые ограничения.

В целом, VPN предоставляет дополнительный уровень безопасности, анонимности и свободы в интернете.

L2 VPN (Layer 2 Virtual Private Network) и L3 VPN (Layer 3 Virtual Private Network) — это два различных типа виртуальных частных сетей, которые используются для обеспечения безопасного и защищенного соединения между удаленными сетями или устройствами.

L2 VPN работает на втором уровне модели OSI (Data Link Layer) и обеспечивает прозрачное соединение между удаленными сетями, как если бы они находились в одной локальной сети. L2 VPN передает данные в формате кадров Ethernet, сохраняя их структуру и MAC-адреса. Это позволяет передавать любой тип трафика, включая Ethernet, Frame Relay и ATM, через VPN-соединение.

L3 VPN работает на третьем уровне модели OSI (Network Layer) и обеспечивает соединение между удаленными сетями на основе IP-протокола. L3 VPN использует IP-адреса для маршрутизации трафика между удаленными сетями. Он обеспечивает более высокий уровень гибкости и масштабируемости, чем L2 VPN, так как позволяет использовать различные протоколы маршрутизации, такие как OSPF или BGP, для определения оптимального пути передачи данных.

Оба типа VPN имеют свои преимущества и недостатки, и выбор между ними зависит от конкретных требований и сценариев использования. L2 VPN обычно используется для объединения локальных сетей в одну виртуальную с